藤川太郎脸色发灰他设想了几个种局面可没有一种与此时情景吻合他虽然清楚楚翔实力强悍但绝没想到会有人强悍到这种地步竟然把近两千人的火拼掌控在手中这时候别...威尔逊很头疼将军你怎么顽固不化呢行了我也不和你理论我只问你想不想逃走时间已经不多了赶紧做决定威尔逊道:当然是带着你的心腹利用你那台传送装置回美国...
楚翔略一休息便到周围打探消息察看地形可是目前连方向都迷失了楚翔看了好一会儿也没有辨别出来如果这会儿天空有太阳还好说偏偏阴沉的天空不断飞雪根本不知道太阳躲...